国家品牌网
 | 新闻传播 > 品牌推介

当前位置:国家品牌网首页 > 新闻传播 > 品牌推介 > 正文
新华网数字影视尖端高科打造震撼视效
发布时间:2016-05-17
文章来源:国家品牌网
分享到:    收藏
  2015年,是中国影视特效市场爆发的一年。国产视效大片在这一年的集中出现,不仅让观众享受了一场场视觉盛宴,也让视觉特效技术成为推动中国影视升级的重要力量而备受关注。

  在新华网数字影视制作中心,一批曾服务于北京奥运会、上海世博会的制作团队,利用数字影片的尖端高科技术,打造了一幕幕超越真实、震撼视觉的场景效果。



  新华网数字影视制作中心依托新华社、新华网的传播优势,以高端文化创意类产品为核心,打造了线上、线下交互融合的产品平台。在数字影片创意制作、在线博览馆、数字互动多媒体方面积累了丰富的经验,擅长大型项目管理与实施。

  新华网数字影视制作中心秉承着新华网传播中国、报道世界的理念,打造互联网+数字影视新模式。以客户需求为己任,以策划、传播、创意、制作为手段,全面提升视觉传播影响力,为客户创造价值。

  经过多年的积累,新华网数字影视制作中心已发展成为拥有数字影片、VR/AR产品、魔幻演绎剧场、展厅多媒体展项、在线展馆等业务产品分类的专业机构,客户资源也已拓展为涵盖各类高端政企用户的客户群。

  新华网数字影视制作中心项目介绍 :

  数字产品:



  超越真实场景,呈现震撼视觉效果。不受季节、天气、角度、等客观因素的制约。回顾过去,重现恢宏历史场景。展示未来,表现规划后的美好未来。

  VR /AR产品

    虚拟现实技术是一种可以创建和体验虚拟世界的计算机仿真系统它利用计算机生成一种模拟环境是一种多源信息融合的交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真使用户沉浸到该环境中。该技术可广泛的应用于科普宣传、城市规划、室内设计、工业仿真、古迹复原、桥梁道路设计、房地产销售、旅游教学、水利电力、地质灾害、教育培训等众多领域。

    魔幻剧场产品



  魔幻演绎剧场是对传统影剧院播放形式的突破与创新,对传统影剧院单一的视听体验做了更为丰富的内容拓展。该项目将空间布局造景、声光电辅助设备与多媒体内容巧妙结合,它将顶级的动画、逼真的道具形象及真人演出同大型的视频投影、特技表演、烟火表演等结合在一起,形成了集视听感受、互动参与、感官体验与一体的全方位,综合型室内主题娱乐产品,为观众带来了震撼的视觉效果。使观众感受到来自视觉、听觉、触觉、嗅觉的震撼,产生强大的心灵冲击。

  展厅多媒体展项产品

  利用声、光、电、交互设计等元素, 对传统展厅进行数字化的升级,打破固定空间的局限性、展示形式的单一性。增加互动性、体验感,使参观者能够自主的挖掘海洋文化,感受海洋的魅力。

  在线展馆产品



  数字平台能够达到实体场馆无法呈现的视觉效果,其交互性、趣味性、直观性、实用性和实效性,这五大优势特性使得线上、线下宣传效果叠加倍增。

责任编辑:李执政

网友评论

>>>
相关推荐
 
排名 品牌名称 投票总数
1
农夫山泉饮用水
134752
2
汇源果汁
80975
3
娃哈哈营养快线
76446
4
百度
75315
5
腾讯
68476
6
全一快递
65464
7
南方航空
55942
8
牛栏山二锅头
52482
9
露露杏仁露
51749
10
飞鸽自行车
48472