国家品牌网
 | 新闻传播 > 会议会展

2018年全国商业科技质量大会在京召开
发布时间:2018-09-21
文章来源:人民网
分享到:    收藏
2018年全国商业科技质量大会在京召开

  9月17日,2018年全国商业科技质量大会在人民大会堂召开

  9月17日,2018年全国商业科技质量大会在北京人民大会堂召开。本次大会由中国商业联合会主办,主题是“贯彻落实科技强国和质量振兴的国家发展战略,进一步推动商业服务行业科技和质量工作”。

  会议由中国商业联合会常务副会长王民主持,国家商务部原副部长、中国商业联合会原会长张志刚,中国商业联合会原会长何济海,中国商业联合会会长姜明以及相关部委领导等受邀出席,同时来自各省、市主管商业科技质量工作的相关负责人、商业服务业企业、科研单位等科技质量工作者700余人参加。

  大会同时发布了2016年和2017年中国商业联合会科学技术奖、服务业科技创新评奖结果,以及2017年全国商业质量奖、零售企业服务质量奖五星级单位。美的集团、雄峰集团、十一科技等几十家知名商业企业获奖。

  全国商业科技质量大会是2018年全国“质量月”的系列活动之一。全国“质量月”活动始于1978年,今年由47个相关部门、行业协会共同发起,旨在提高全民质量意识,提升国家质量竞争力,推进建设质量强国。(吴汉)


责任编辑:士轩

网友评论

>>>